в ночь с 4 на 5 на Носовихинском шоссе в районе полуночи был встречен мной лифтованый Suburban зеленой масти.
ИЮНЬ 2010
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-21 03:18:36
Ну... я это, тут я. Тему можно закрывать
хотя знакомство действительно было приятным и неожиданным 
Еду я себе домой преспокойно, часов эдак в районе полуночи, что для меня необычно рано... И вижу вдруг на Носовихинском шоссе непривычную для этого времени пробку... обидно конечно, включила рацию на 15D, послушаю, думаю, зачем тут столько людей столпилось... дело обычное, пятничное, но вдруг что-то новое скажут:)
а там... по качеству приема совсем рядом, вызывают на связь "...машину с ОРГ-наклейкой Резервации..." ну... я с наклейкой, правда не такой, но вроде тоже ничего так из себя
так и нашлись ... убитые неделей внедорожные от природы.. кому на дачу к детям, кому домой за тем же...
Через 5км общения потребовалась остановка дабы начертать имя форума на пыльном багажнике...
на кой черт изобретали ручку с бумажкой я не знаю, но без этих прибамбасов все проще - нет потерянной бумажки, есть на кузове надпись - не потерялись! Тут я.
Хорошее знакомство, мне нравятся такие случайные встречи! Включайте, товарисчи джиперы, рации в Москве на 19D, после МКАДа на 15D
Будем знакомы!