Итак... пару слов о тусовке другого сорта...
Собиралась я в гостевой поток "Паризан-экстрим", посмотреть со стороны как оно происходит, грубо говоря на разведку...
И тут мне стало вдруг известно, что моя родная команда туда не попадает по причине недостроенности соответствующего категории автомбиля, посему едет на сборище Паджеро, что мне не интересно (хотя они заняли там первое место по итогам двухдневной гонки), другая же дружественная мне команда не поехала по причине травмы жены главного штурмана... обожглося чудо чайником серьезно, к сожалению поездка для них отменилась.
И встал передомной вопрос: сидеть дома, ехать на Партизан на ощупь, или ехать еще куда-нибудь...
Возникшее помутнение в организации первого за 2  месяца уикэнда решил звонок ОРГов Мотозависимости... ГЫ...
Ящик пива, заброшенный ребятам на 132-й км Ленинградки решил мое нетрезвое состояние не 3 дня вперед - до закрытия мотофестиваля.
Действо незабываемое... Субур, аки случайная достопримечательность, был выставлен в пешеходной зоне за сценой... уехать было запрещено до закрытия, зато охрана "девченке на Субуре" была выделена с автоматом:))+ Ибо ходили вокруг почти тысча бравых мото-парней в коже с горящими глазами :)
Ну... целая я и невредимая, потом правда пату дней посапливила (ибо танцы босиком на песке в штормовое предупреждение дают такой эффект). Праздник был отличный! Не помню правда по какому поводу в моей машине появился диск МЭМФИСа, но оно мне понравилось. Еще пара супер матновыраженных мыслей - тоже хороши в своем жанре (походу приоткрытое окно машины притягивало музыкальные побники).
Огромное спасибо организаторам!!! Столько знакомых мото-личностей укоренили во мне заботу о мото-братьях. Неделя прошла, а я все высматриваю в зеркала "кого бы пропустить"...
В одном из отчетов о мероприятии в "lifegurnal" меня с подрругой видимо по ошибке окрестили как "две похожие на воздушное существо на лендкрузере, подготовленном для серьезного бездорожья, которые сами эту котовасию чинят" мото-люди не понимают джиперов, смысла опровергать это мнение я не вижу... по крайней мере до появления собственного мото:)
Собственного фотоаппарата не было, нашла только одну фотку со мной - http://z1.foto.rambler.ru/public/motoma … 12-web.jpg
там я с нетрезвыми глазами в центре событий :)
ОТЛИЧНЫЕ были выходные!!! Тусовка байкеров оказалась динамичнее и веселее джиперской в плане праздника, но к сожалению пустой в плане грязи, однако это тоже отдых!!!
С удовольствием поеду на другие байк-тусовки, благо вроде везде пригласили.